ELEVACIÓN PRINCIPAL

ACCESO VEHÍCULAR

Casa Cuadro

 Ubicación: Canadá

​Área de Construcción: 1350m2 

Mi clinte de origen Jordano quería mantener su patrimonio cultural como parte de un lenguaje contemporáneo de volúmenes puros y bien definidos. La propuesta cuenta con 2 piscinas una interna con agua caliente y un lap en el exterior para ejercitarse durante el verano, además cuenta con un sótano donde se ubica un bar, una sala de juegos con doble altura, un home theatre, gimnasio. La casa fué conceptualizada como un conjunto de torres coronadas por dormitorios y que acogieran en sus niveles inferiores diferentes espacios del programa, estás se fueron distribuyendo en el terreno usando patrones islámicos con el fin de generar nuevos espacios y relaciones entre ellos de un carácter espontáneo que recordara la experiencia de transitar por los mercados del medio oriente.

Fecha de inicio:2012

Estatus: Anteproyecto

ELEVACIÓN POSTERIOR

VISTA EXTERIOR DEL SALÓN FAMILIAR

LAP DE NATACIÓN

VISTA EXTERIOR DE LA COCINA

ENTRADA AUXILIAR PARA VISITAS Y CLINETES

  • Houzz Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon