Ciudad Refugio

 Ubicación: Costa Rica

​Área de Construcción: 2280m2 

VISTA AEREA DESDE EL ACCESO VEHICULAR

En este proyecto ubicado en un terreno familiar fue muy importante mantener cada árbol plantado por lo que se construyó en dos niveles para reducir la huella en el primer piso y mantener la vista del área privada a la altura del follaje, se concibió el diseño usando 3 módulos en forma de “L” con el cual jugamos en múltiples formas no solo para acceder lo más pronto posible al núcleo de circulación vertical sino para responder al terreno y la forma en la que el sitio solicitaba que se le aprovechara. 

Debido a que una de las modulaciones laterales libera el paso por debajo hacia el módulo central, las escaleras se encuentran inmediatas a la entrada y bajo la escalera se encuentran los equipos de la lavandería, los gabinetes de la cocina, la refrigeradora, una bodega para equipaje de viaje y artículos festivos.

VISTA DE LA TERRAZA

Fecha de inicio:2019

Estatus: Anteproyecto

ELEVACIÓN SUR

ELEVACIÓN NORTE DESDE LA COCHERA

VISTA AEREA DESDE EL SURESTE

TERRAZA

ACCESO PRINCIPAL

  • Houzz Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon