Al Markhiya Office Building Vista Surest

VISTA DESDE LA ESQUINA SURESTE

Al Markhiya Office Building Acceso Peato

Oficentro Al Markiya

 Ubicación: QATAR

​Área de Construcción: 1250m2 

El diseño y dirección de este proyecto se llevó al límite del reglamento el aprovechamiento del área y las alturas según la densidad correspondiente a este sector de Doha, Qatar. Con acceso por 2 de sus costados el reto fué optimizar la entrada y las áreas de estacionamiento partiendo del hecho de que uno de sus costados es exclusivamente de uso peatonal,

ACCESO PEATONAL ESTE

Al Markhiya Office Building Acceso Peato

Fecha de inicio:2012

Estatus: Planos Constructivos

ACCESO PEATONAL SUR

Al Markhiya Office Building Vista Lobby.

VISTA INTERIOR DEL VESTÍBULO

Al Markhiya Office Building Parqueo de V

PARQUEO DE VISITANTES

Al Markhiya Office Building Vista Aérea

VISTA AÉREA DE ACCESOS

Al Markhiya Office Building Elevación Es

ELEVACIÓN ESTE