VISTA DESDE EL SUROESTE

SALA

Casa YYY

 Ubicación: Costa Rica

​Área de Construcción: 246m2 

Esta casa se ubicaría en la costa pacifica del país, en un terreno con una fuerte pendiente, desde una etapa temprana del proceso de diseño se planteó un sistema constructivo de metal con unos cuantos pilares y un muro sosteniendo una plataforma sobre la que flotaría la vivienda.

El proyecto consiste en 2 niveles, sin embargo el suelo es aprovechado para integrar el proyecto al terreno con una piscina y un deck y así poder disfrutar del sitio y la privacidad que dibuja la sombra del edificio.

El acceso está a nivel de calle desde donde la pendiente cae rápidamente hasta el nivel de la piscina por lo que fue necesario proyectar un pequeño puente vinculado al vestíbulo

Fecha de inicio:2014

Estatus: Anteproyecto

ÁREA SOCIAL DESDE LA SALA

​ÁREA SOCIAL DESDE EL COMEDOR

TERRAZA

  • Houzz Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon